返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市信茂机械设备有限公司

液压弯道器 手动弯道器 电动锯轨机 电动扳手 电动锯轨机 齿条式起道机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王长年
  • 单位电话:
  • 手机:18369899220
首页 > 供应产品 > 23件套盘根工具 盘根工具用户至上

23件套盘根工具 盘根工具用户至上

23件套盘根工具 盘根工具用户至上
发布时间:2019-10-11 11:28:15

盘根安装工具 盘根装填工具 盘根工具组合工具箱

 

盘根取出器包括6个可装卸式手柄(3种长度),9个旋转钩头(3种尺寸),3个螺纹钻头(3种大小),3支弯式钩针(3种形式),1把弯式板头,1只全塑工具箱。

我们为您提供的盘根取出器配有不同的尺寸选择,可满足不同的作业环境、尺寸要求。扭力及佳的柔性手柄,由多股柔性的合金丝编织,在狭小不易操作的空间下也能应用自如。组合式盘根取出器全部采用超级合金制造而成,特种合金钢打造的螺旋接头,可轻松的旋入各种材质的填料中,并可轻而易举地将填料提出。电镀表面:防锈,美观。

由于盘根是适用于各种阀门和水泵以及其他需要防泄漏机器的常用填充材料,为防止此类机器出现泄露情况需要定期检修更换,所以一套好的工具能问您节省出很多的时间,省时省力。

使用组合盘根工具之前,应根据盘根的尺寸选择不同长度性质的拉杆和相应规格钩针扳手组装好一个盘根提起工具,然后将锥头旋入盘根经向对的两点,分别旋转几周,按下列方法进行:

1、拉拔盘根:其中双手一拉手柄将盘根拔出。(注意双手用力均匀)

2、加装盘根:在加装盘根之前,一定要根据具体工况选择好配套的盘根{有任何疑问,请来电咨询}在加好每圈盘根慢慢地沿着周围或轴承盘根压紧,并安装到正确的位置。

盘根工具主要产品:盘根切割器、盘根装填工具、盘根取出器盘根切割器操作简单,灵巧轻便,可随身携带,能将各种盘根任意切成45度和90度,能帮助您更好的完成工作盘根工具

盘根工具主要用于盘根的安装及盘根清除切割、工具,携带方便,可精确地切割盘根,经济实用。 刚性和柔性的盘根拉出杆,可以固定或更换接头。拉出杆的尺寸和稳定性足以保证取出难的盘根。大大提高工作的效益。是工况作业的常备工具之一。

快乐是瘟疫,感染你与我;快乐是糖果,分给你与我;快乐要接力,传递你与我;快乐要提醒,通知你与我;元旦已来临,记得要快乐,整日笑呵呵。济宁市照航机械设备有限公司竭诚为您服务!热线电话:18369899220。