返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市信茂机械设备有限公司

液压弯道器 手动弯道器 电动锯轨机 电动扳手 电动锯轨机 齿条式起道机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王长年
  • 单位电话:
  • 手机:18369899220
首页 > 供应产品 > YB2型防爆电机 电机用户至上

YB2型防爆电机 电机用户至上

YB2型防爆电机 电机用户至上
发布时间:2019-10-11 11:53:35

YB2防爆电机介绍

YB2系列隔爆型三相异步电动机,是照航防爆电机有限公司根据市场需求而开发的产品,是满足工厂、煤矿等存在爆炸性气体环境中需要大功率设备的理想驱动产品,是我公司YB系列的更新换代的防爆电机基本系列。具有高效节能、低噪声、长寿命、高可靠性的特点。YB2系列隔爆型三相异步电动机性能符合GB3836.2-2010 《爆炸性气体环境用电气设备 第2部分:隔爆型“d”》和国际电工委员会标准IEC79-1规定分别制成隔爆型ExdlExdllAT4ExdllBT4适用于煤矿井下非彩掘工作面及工厂具有IIAIIB级温度组别T1-T4组的爆炸性气体混合物存在的危险场所。

YB2防爆电机的适用场所

YB2系列隔爆型三相异步电动机带ExdI 防爆标志的电动机,适用于煤矿存在甲烷混合物及煤尘爆炸危险的场所;带ExdIIBT4 防爆标志的电动机,适用于工厂用IIB级,温度组别为T1T2T3 T4 组的爆炸性气体混合物存在的环境;带ExdIICT4 防爆标志的电动机,适用于工厂用IIC 级,温度组别为T1T2T3 T4 组的爆炸性气体混合物存在的环境。

奔波一年又一年,道句辛苦了。携手一天又一天,说声感谢了。走过一程又一程,终点变起点。人生一站又一站,日子苦也甜。新的一年,祝你幸福平安!济宁市照航机械设备有限公司竭诚为您服务!热线电话:18369899220。