返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市信茂机械设备有限公司

液压弯道器 手动弯道器 电动锯轨机 电动扳手 电动锯轨机 齿条式起道机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王长年
  • 单位电话:
  • 手机:18369899220
首页 > 供应产品 > 4行玉米精量播种机 播种机用户至上

4行玉米精量播种机 播种机用户至上

4行玉米精量播种机 播种机用户至上
发布时间:2019-10-11 12:09:27

手扶拖拉机玉米播种机施肥机本机器可以播种:小麦、黄豆、红豆、豌豆、玉米、蚕豆等颗粒状种子。可以同时施肥、播种,下种量、下肥量、播种深度可以调节 本实用新型公开了一种手扶拖拉机播种机,它由固定在机架上面的种子箱、排种轴、引种合和固定在机架下面的犁头及地轮组成。播种机与手扶拖拉机牵引座连为一体,随手把能灵活升降,具有结构简单,造价低廉,操作方便等优点,是配套手扶拖拉机的一种小型播种机。

一种手扶拖拉机播种机,其特征在于:该播种机由固定在机架上面的排种组件和固定在机架下面的开沟组件及地轮组件组成,所述机架是一个长方形框架,前端焊接有与手扶拖拉机牵引座连接的槽形接口,后端下方固定两个地轮轴瓦;所述排种组件是由四根扁铁支撑在机架上面的种子箱,种子箱底面固定有与箱底同长的排种轴,排种轴中间固定一个从动链轮,排种轴外围镶有接通种子箱的引种合,引种合通过引种管接通犁头;所述开沟组件是由前后两排犁头紧固在机架下面与其垂直的横粱上,横粱上端相距焊接两根方形立柱,方形立柱伸入固定在机架上的两个对应方套内,通过方套上的定位螺栓调整播种深浅,横粱两边与机架前端连接两根调整拉杆;所述地轮组件是由两端固定两个地轮,中间固定一个主动链轮,穿入地轮轴瓦的地轮轴组成,主动链轮与从运链轮由链条传动。

想拥着你,可距离不允许;想陪着你,但时间不允许;想听着你,可工作不允许;想捧着你,可身体不允许;唯有想念着你在心底,祝福着你在信息,祝元旦快乐!济宁市照航机械设备有限公司竭诚为您服务!热线电话:18369899220。