返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市信茂机械设备有限公司

液压弯道器 手动弯道器 电动锯轨机 电动扳手 电动锯轨机 齿条式起道机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王长年
  • 单位电话:
  • 手机:18369899220
首页 > 供应产品 > 3M瓦斯杖 瓦斯手杖 瓦斯检测杖

3M瓦斯杖 瓦斯手杖 瓦斯检测杖

3M瓦斯杖 瓦斯手杖 瓦斯检测杖
发布时间:2019-10-11 12:18:54

瓦斯检测手杖 ,瓦斯杖,瓦斯检测杖,瓦斯检定杖 瓦斯探杖  瓦斯接收杖 瓦斯检测杖

专业供应瓦斯检测杖,有什么问题请随时联系:18369899220,照航小王为您提供优质服务,欢迎您来电咨询瓦斯检测杖的详细信息

瓦斯检测手杖主要用于煤矿井下,对瓦检员无法进入的含有有害气体的场所,可以通过特定长度的“接收杖”来对有害气体进行采集、取样经仪器检测得出相关气体的浓度。

瓦斯检测手杖使用简、携带方便、伸缩自如,用一根5*8橡胶管,一头与“接收杖”气嘴连接,另一头与仪器或集气球胆连接即可使用。瓦斯接收杖是在特定场所作气体检测的辅助工具。  我厂生产 1.5米、1.8米、2.5米、3米、3.5米、4米、5米的瓦斯检定杖,也可定做,根据要求来电洽谈.

祝你快乐,乐业安居,居官守法,法力无边,边尘不惊,惊天动地,地久天长,长生不老,老当益壮,壮志雄心,心旷神怡,怡志养神,神采飞扬!济宁市照航机械设备有限公司竭诚为您服务!热线电话:18369899220。